ГЛАВНАЯ ГОСТЕВАЯ ГОРОДА ФОРУМ VIDEO ФИЛОСОФИЯ ПРАВИЛА НОВИЧКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ КОДЕКС ФОТО

Вернуться   БОЙЦОВСКИЕ КЛУБЫ RFC Fight Club Forum > R-F-C > Новичкам
Имя
Пароль
Новичкам В ПОМОЩЬ НОВИЧКУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОЯХ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

БК-путь длинною в жизнь(автор Agressor)
Старый 16.12.2008, 03:25
mortid mortid вне форума
MOSCOW RFC

Сообщение БК-путь длинною в жизнь(автор Agressor)

Откровение - начало всему.
Начнём по порядку.
Всё начилось в не таком уж далёком 2002 году. Я приехал в Москву из Сибири для того, чтобы получить хорошее образование. В 2003 я пошёл заниматся Рукопашным Боем. У меня был замечательный наставник. Запала моего хватило почти на полтора года (это много - большая часть народа "тухнет" через пару месяцев). Мне всё нравилось на тренировках. Не нравилось лишь, то что тренер скажем честно жалел нас в плане спаррингов. Его тоже можно понять - он отвественнен за здоровье учеников. Потому темп и жёсткость наращивались медленно. НО Я-ТО НЕ ТУХ! Я разгарался в душе своей всё ярче и ярче. Я хотел закалятся как меч - в огне. Те, кто в своё время усердно занимался единоборствами поймёт меня. Точнее даже не занимался, а фанател от них. И вот тогда всё для меня и началось.....
Летом 2004 мне в руки попал диск с кинофильмом "Бойцовский клуб".
Я был в шоке! Посмотрев этот фильм я понял, что вовсе не хотел я быть матёрым мастером боевых искусств. Мне нужно было другое! Я искал иного состояния души. Я искал спасения.....от мира.....от безхребетности.....и конечно....ОТ СТРАХА.
За неделю я пересмотрел этот фильм порядка десяти раз. А общее количество просмотров наверное перевалило за полсотни. Этот фильм стал для меня философией, религией. Моя личность стала стремительно менятся - изменилась походка, жесты, разговор. Я менялся изнутри, но это было видно снаружи.
И всё же чего-то мне не хватало. И тогда я отправился в поиски. На просторах рунета мною был найден сайт ydar.ru
Так всё и началось. Первый свой бой я провёл с Сильвером. И конечно нахватал в бубен будь здоров. Но такова жизнь. Вот этот момент и является главным для клаббера - если после первого окучивания человек уходит и больше его не видно, то он сам себя обманул. Вы спросите как? Да очень просто - этот человек НИКОГДА по-настоящему не хотел быть клаббером. Вы думаете мне не было страшно идти на вторую встречу? Или я во время первой встречи кидался на соперника с криком "за СТАЛИНА!". Да ничего подобного. Все боятся, но не все сдаются. Страх останавливает человека без цели. Пример: Вам страшно убить человека? О да! - многие скажут "я бы не смог". Но если этот самый человек попытается изнасиловать вашу девушку или жену, то я больше чем уверен - Вы бы с улыбкой на устах выбили из него жизнь. А всё от того, что Вы были бы нацелены. Настоящую цель страх не остановит.
А человек, который пришёл во второй раз, а потом в третий и четвёртый - это Клаббер. Ему нужен Клуб. И Клуб нуждается в настоящих Клабберах.
Мне нравилось в ydar'e. Это замечательный коллектив. Но в своём юношеском максемализме я хотел больше. Хотел настоящего Клуба.
Вот тогда и началось рождение новой эпохи БК.
Это был период, когда небыло ничего - ни толковой организации, ни толковой философии, ни достаточного количества клабберов. Но было главное - был костяк из трёх авантюристов, которым сам факт набивания чужого и собственного бубна приносил наслаждение и открывал новые философские взгляды на жизнь.
После возвращения из армии я снова пришёл в БК. И в первом же бою был потрясён - Я ОКАЗАЛСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ ГОТОВ К БОЮ. Я дрался на дискотеках, в армии, на ринге. Но когда со всех сторон завопили десятки голосов "давай! бей!" мне стало не по себе. Нет, я был далеко не новичок и потому панике не поддался. Но этот крик оглушал меня - я был контужен. Пугали не удары в мой бубен (бубен этот набитый - дальше некуда ), а осознание того, что я вообще не врубаюсь что происходит вокруг. Я остановил бой. Из носа и губы шла кровь. Негативных эмоции почти небыло. В основном позитив. Я получил в бубен (не знаю отчего, но для меня это важно не зависимо от исхода драки - хотя вроде не мазохист). И ещё я получил урок - надо основательно занятся психологической подготовкой. Над чем и стал трудится. К тому же у меня появился ещё один стимул - в новом БК много опытных бойцов, а потому соперник всегда найдётся.

------ВТОРОЙ БОЙ в RFC---"МОМЕНТ ИСТИНЫ"---
Момент истины - это когда тебе всё становится ясно. Прозрение, Катарсис.
Мой второй бой в RFC был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Он закончился тем, что я промямлил что-то и похлопал оппонента-клаббера по плечу. А на большее у меня просто не хватало сил. Меня подняли на ноги. Нормальное дыхание и ясность мыслей ко мне вернулись уже под конец той встречи БК. Такого я не испытывал никогда - когда Вы готов ещё дратся и дратся, в Вас бушует азарт, легкая спортивная злость и стремление выжать из себя всё. И тут Вы понимаете, что ваши руки уже против вашей воли начинают разжиматся. Ваш противник бьёт Вас по голове и...... и Вы впервые ощущаете ЭТО! - впервые за всю свою жизнь вы ловите состояние в опасной ситуации.... когда СТРАХА НЕТ! И это не просто писанина. Я это не придумал. Я не знаю кто высказал впервые в БК эту фразу, но я уверен - этот человек пережил ТОЖЕ САМОЕ. Ты понимаешь что происходит, но как будто смотриш на это со стороны. Мыслишь как о третьем человеке -"так, пора прекращать, всё равно сейчас уже вырублюсь, некрасиво если народ откачивать будет - пацанов напугаю. Можно заканчивать. Блин, странно что я всё так спокойно воспринимаю. А ведь Действительно говорят - СТРАХА НЕТ".
И знаете, Вы можете верить или не верить мне, но это чувство вспыхнув лишь один раз остаётся с Вами. Оно ещё даст о себе знать. Недавно я был участником драки в ночном клубе. На со всех сторон посыпались удары, началась борьба. Потом один супостат достал нож (а я боролся в это время с двумя.) Он зашёл сзади. И тут я понял, что сейчас получу удар ножом в почку. И скорее всего не один. В груди защемило, в голове промчалась паническая мысль -"конец". И сразу вслед за ней сново это состояние - СТРАХА НЕТ! Я продолжал дратся, боротся. При этом понимал, что время для того чтобы вырватся и увернутся у меня уже нет. Всё это промчалось за доли секунды. И СТРАХА НЕТ! Я продолжал борьбу и собирался продолжать её до конца, а по возможности сам кого-то забрать с собой (с этой целью начал использовать попытки откусывания пальцев супостатам). Но всё обошлось - в последний момент наряд дежурившей у клуба милиции "демократизировал" нас всех, потом заставил поплакать (слезоточивый газ). А потом нас отпустили. Это было 5:30 утра. В тот день я сделал для себя 2 важных вывода:
-Если и идёшь в ночной клуб (хотя я не особо любитель) - не пей! Досадно (именно досадно) быть заколотым как поросёнок из-за того, что был пьян и не мог эффективно действовать.
-А СТРАХА действительно порою НЕТ!

Ну вот казалось бы и всё ! - я обрёл для себя состояние души, которое искал столько лет. Я смог перейти черту, выжать себя до конца один раз и мой разум, моя психика подверглась определённым переменам. Меч закаляется в огне, а воин - в бою. И есть только ОДИН бой, который стоит всех остальных. Именно он дарует свободу. Что-то внутри обрывается. Что-то меняется. Нет, я не стал суперменом. И если сейчас буду дратся, то мне будет страшно, может в определённый миг даже очень. Но потом вдруг БАЦ- и ВСЁ! И СТРАХА НЕТ!

Я сделал всё, что хотел для себя. Это конец? Я думал над этим. Но в клуб приходишь не только для себя. Я хочу делать это для других. Хочу посочь другим набратся сил для боя всей жизни, боя в котором они познают, что СТРАХА НЕТ!
А может дело не только в этом. Клуб тянет меня.
Я не хочу появлятся на работе с синяками. Я не хочу быть глупо побитым(как никак ветеран - должен вначале достойно побрыкатся, а потом уж упасть ) - физическая форма го...но (не тренируюсь, пить бросил совсем, но курю). Но я ведь сам прекрасно понимаю, что это отмазки. Для самого себя отмазки. Но когда начнётся бой, то мне станет наплевать на синяки, как я смотрючь и прочую чепуху. Будет азарт, лёгкий мандраж, всплеск адреналина. А потом я дойдя до точки кипения вновь рванусь как в последний дой, ловя на ходу пинки в лицо. И неважно кто в конце будет лежать, а кто стоять. Лишь теперь я полностью осознаю, что главное.....это когда СТРАХА НЕТ!

Так что...конечно же я ещё не раз приду в клуб. Возможно даже буду ходить в клуб всю свою жизнь. И пусть со временем ещё реже, но буду дратся. Это стало частью меня. И я приду......
Я знаю это.
И Тайлер это знает.

Последний раз редактировалось TY, 18.12.2008 в 15:33.

Старый 16.12.2008, 19:04
Satanas Satanas вне форума
Новичок

Прекраснейший пост..

Старый 16.12.2008, 19:59
Mad Garry Mad Garry вне форума
Местный

Да, отличный пост!

Старый 16.12.2008, 20:13
Mexanik Mexanik вне форума
MOSCOW RFC

Круто!))
Был у меня случай лет в 15. Новогодняя ночь...елка на центральной площади провинциального городка на крайнем севере...пьяная веселящаяся толпа...кто-то кого-то толкнул...драка...передо мной оппонент бьющий меня...на его лице улыбка. Я понял что у него НЕТ СТРАХА в этой ситуации. Эта улыбка и осознание того что он не боится парализовала меня. Люди как и все живое чувствуют друг друга, чувствуют СТРАХ. Кто-то достал нож за спиной Agressorа, но почувствовал бесстрашие и испугался сам.

Старый 16.12.2008, 20:14
Mexanik Mexanik вне форума
MOSCOW RFC

В ту ночь всей компанией мы получили люлей хоть и имели численный перевес)))

Старый 16.12.2008, 21:05
mortid mortid вне форума
MOSCOW RFC

Цитата:
Сообщение от Mexanik
Круто!))
Кто-то достал нож за спиной Agressorа, но почувствовал бесстрашие и испугался сам.
Не, не испугался он (там отморозки те ещё были), просто его сзади добрый дядя-милиционер демократизировал. Впрочем как и меня потом. Хорошо, что не сильно. Я вообще мясом был по большому счёту - синий очень и ещё как-то так получилось, что супостаты на мне сосредоточились (хотя со мной было ещё
2-е). Благо хоть ребятишки бить по-настоящему не умеют - удары или толчковые, или смазанные были.

Последний раз редактировалось mortid, 16.12.2008 в 21:09.

Старый 16.12.2008, 22:17
Ёрш Ёрш вне форума
MOSCOW RFC

Отправить сообщение для  Ёрш с помощью ICQ

Отличный пост. Кроме автобиографии плюс тыщща.